Вопросы, предложения, мнения, рады выслушать \ ответить \ откликнуться.
|
|
oh my gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » oh my gods » гостевая книга » гостевая
Вопросы, предложения, мнения, рады выслушать \ ответить \ откликнуться.
|
|
Здраститя. Я тупой или не очень внимательный, прошу разъяснений.
1. Про расы очень мало нашел. Только тех, кого нельзя, и тех, кто вымирают. Так какие в итоге расы в ходу, если самому не придумывать? Боги не в счет естественно.
2. Мемфис Египетский или Американский? если судить по климату - египетский
3. То есть, если исходить из зон влияния, то по игре самыми мощными будут египетские боги? А самыми мощными из них будут Птах, Сехмет и Нефертум, для которых город был религиозной столицей?
4. У богов тут есть партии, в зависимости от прихожан?
вы крутые, котики :з
кстати, кто дизайнер? очень красиво (не альтимеда?)
вы крутые, котики :з
сорри, браузер затупил :с
1. Про расы очень мало нашел. Только тех, кого нельзя, и тех, кто вымирают. Так какие в итоге расы в ходу, если самому не придумывать? Боги не в счет естественно.
самому не придумывать = не создавать вампирооборотнефеечек. в поиске расы вы можете использовать любой существующий бестиарий, перед этим, соответственно, выкинув всех, кого можно отнести к категориям вымерших рас.
2. Мемфис Египетский или Американский? если судить по климату - египетский
американский) даже если судить все по тому же климату. я предполагаю, что египетский мемфис более засушлив и жарок.
мы взяли америку по причине того, что она собирает в себе все климатические зоны.
3. То есть, если исходить из зон влияния, то по игре самыми мощными будут египетские боги? А самыми мощными из них будут Птах, Сехмет и Нефертум, для которых город был религиозной столицей?
нет. вообще нет. в силу того что произошло соединение, боги оказались раскиданы по миру. сейчас просто большинство собирается в мемфисе, чтобы в дальнейшем как-то скооперироваться и начать действовать.
в силу того что, что все боги собраны вместе, я считаю не целесообразным как-то делить их по "мощности". в соответствии с нынешними реалиями в мире людей боги - пережиток прошлого. в них верят расы, но среди них нет особо сильного ранжирования.
они все примерно одинаковой мощности, как вы выразились.
4. У богов тут есть партии, в зависимости от прихожан?
это как?
у богов есть отдельные храмы, алтари и прочее, куда приходят молиться.
я не поняла вашего вопроса.
она) спасибо за комплимент.
еще можно взять
-арахну - с превращением в человека
-медузу горгону
-баньши
?
еще можно взять
-арахну - с превращением в человека
-медузу горгону
-баньши
?
медуза мертва согласно мифам. что-то мы не подумали о том, что нужно указать этот момент. спасибо, в фак будет добавлено с:
арахну можно (она ж изначально человек, чо уж там хд)
баньши можно.
безумно красивый дизайн, очень атмосферный ролевой проект, никогда не играла на чем-то подобном, но сейчас дико потянуло.
рандом вопрос, абсолютно глупый: кто в шапке? именно слева и посередине.
рандом вопрос2: влиться сильно будет тяжко?
безумно красивый дизайн, очень атмосферный ролевой проект, никогда не играла на чем-то подобном, но сейчас дико потянуло.
безумно приятно слышать :з приходите
рандом вопрос, абсолютно глупый: кто в шапке? именно слева и посередине.
арты одного артера, могу ссылку на него дать, если хотите с:
рандом вопрос2: влиться сильно будет тяжко?
нас всего пока что двое, как вы думаете? С: я думаю, что не слишком тяжело
в конце концов и поможем, и за ручку поводим, и покажем все.
кто не рискует - тот не пьет.
дня доброго, чудесные с;
а придержите за мной персефону, пожалуйста
вечерочком приду к вам
и да, вы чудо❤
дня доброго, чудесные с;
а придержите за мной персефону, пожалуйста
вечерочком приду к вам
и да, вы чудо❤
доброго
премного благодарны ♥
будем вас ждать с: персефону на три дня, до 09, за вами.
Всё норм, вопросами удовлетворен. Но есть ещё.
1. Всяких магов(ведьмаков, колдунов и прочую хрень из различных мифологий) можно брать, или они считаются человеками?
2. Если я сделаю первосвященника какого-нибудь божества, то у меня будут какие-нибудь плюшки в виде доп. способностей?
3. Могу ли я придать расе какие-нибудь свои особенности? Могу привести конкретный пример.
1. Всяких магов(ведьмаков, колдунов и прочую хрень из различных мифологий) можно брать, или они считаются человеками?
мы решили что они все-таки человеки, поэтому их нет) будет занесено в фак, благодарствуем.
2. Если я сделаю первосвященника какого-нибудь божества, то у меня будут какие-нибудь плюшки в виде доп. способностей?
ну почему вы именно такую терминологию выбираете :с жрица храма? пожалуйста. можете с богом говорить. доп плюшки только если вам бог покровитель отсыпал немного своего могущества. в остальном - железный авторитет в глазах своих братьев по расе.
но советую не цепляться к способностям, потому что в анкете отсутствует такой пункт с:
3. Могу ли я придать расе какие-нибудь свои особенности? Могу привести конкретный пример.
если вы придадите свои особенности, по последующие игроки будут обязаны вводить такие же особенности, но суть в том, что зависит от масштаба особенностей, которые вы хотите придать) альбиносы встречаются в природе, но очень редко.
поэтому это нужно будет обсудить.
почему вы именно такую терминологию выбираете
Потому что хотел подчеркнуть, что данный фейс будет главой всех жрецов данного божества в принципе, а не просто возглавлять конкретный храм.
если вы придадите свои особенности, по последующие игроки будут обязаны вводить такие же особенности, но суть в том, что зависит от масштаба особенностей, которые вы хотите придать) альбиносы встречаются в природе, но очень редко.
поэтому это нужно будет обсудить.
Нет, не настолько мелкие особенности типа окраса.
Приведу пример. Сфинксов не один, а целых четыре вида: с женской головой, с мужской, с соколиной и с бараньей. Так Вот, мне понравилась особенность системы ДнД, где все эти сфинксы - часть одного вида, но самками для них являются только сфинксы с женской головой. Так что приходится за самок биться, при чем у сфинксов с человеческой головой шансов больше.
Ну и в таком плане особенности, например для рас, которые с мифологической точки зрения однополы.
Потому что хотел подчеркнуть, что данный фейс будет главой всех жрецов данного божества в принципе, а не просто возглавлять конкретный храм.
вот так я поняла бы вас намного лучше хд ну смотрите, в среднем, как уже было помечено, все расы относительно долгоживущи. порог в среднем - 300-400 лет. просто так его туда никто не поставит, так что лет двести где-то мы выкидываем, потому что ему, все-таки, нужно добиться этого места.
но да, вы можете создать такого персонажа. вы даже можете потом договориться с игроком, которые будет богом вашего культа, чтобы тот вас чем-нибудь одарил. а можете сами прописать, но потом обязательно скооперироваться с игроком, чтобы вершить хорошие дела :} я вас сразу в сюжет тогда припахаю
Ну и в таком плане особенности, например для рас, которые с мифологической точки зрения однополы.
да, такого рода особенности можно ввести.
со временем мы напишем бестиарий, просто сейчас слишком много всевозможных рас, которые, естественно, никто полностью читать не будет (да и не минутное это дело).
Хорошо. Вот ещё вопросец: если я возьму существо зооморфного вида (того же сфинкса), то я смогу принимать антропоморфный облик?
Хорошо. Вот ещё вопросец: если я возьму существо зооморфного вида (того же сфинкса), то я смогу принимать антропоморфный облик?
да, сможете с:
Тогда на всякий пожарный забейте мне должность верховного жреца Баст.
Тогда на всякий пожарный забейте мне должность верховного жреца Баст.
до 9 числа
Добра.~ Интересный проект, думаю присоединиться. Пока вопрос такой: боги указывают внешний возраст - по меркам людей, судя по всему. При этом у долгоживущих рас внешний и реальный возраст должны совпадать? Но по чьим, опять же, меркам? К тому же, у разных существ продолжительность жизни и взросление может быть разным... по идее. В общем, путаница небольшая возникает. Есть ли у простых обитателей мира единая граница совершеннолетия?
И еще: мобильный стиль немного искажает прекрасный дизайн, беда.
Придержите, пожалуйста, прекрасного Вотана.
И еще: мобильный стиль немного искажает прекрасный дизайн, беда.
отключим : о спасибо что напомнили
При этом у долгоживущих рас внешний и реальный возраст должны совпадать?
это где вы такое интересное нашли?) не помню, чтобы в матчасти было прописано, что внешний и реальный возрасты совпадали, иначе бы мы не просили писать существам реальный возраст в том числе. у них происходит процесс старения, но замедленный. так как средняя продолжительность жизни высокая, то процесс сдвигается на сотенку лет. в возрасте где-то 250 лет существа, в теории, должны выглядеть не моложе 30 лет.
мерки человеческие, естественно. иначе бы мы с вами очень сильно путались в переводе времени.
относительно совершеннолетия: с двадцати лет у всех мифических существ. процесс роста и развития до 20 лет соответствует процессу развития людей, однако потом старение организма очень сильно замедляется, тем самым отсрочивая старость.
средний возраст рас мы приравняли к одному)
Спасибо, ещё раз поглядел на шаблон анкеты и врубился, как оформлять пункт возраста.
А темы по типу "хочу быть нужным" не планируется случайно?
А темы по типу "хочу быть нужным" не планируется случайно?
планируется очень даже) в скором времени будет
с возвращением
парни, а какие квесты планируются, кто будет актуален из прекрасных?
с возвращением
но
мы
новый
проект
парни, а какие квесты планируются, кто будет актуален из прекрасных?
актуальны все с:
тогда прошу прощения
очень по стилистике напоминаете gods fall
но, да, уже заметила, что ошиблась
тогда прошу прощения
очень по стилистике напоминаете gods fall
но, да, уже заметила, что ошиблась
не сомневалась, что нас будут путать, но мы все-таки несколько различаемся
ничего страшного, со всеми бывает) если хотите - приходите к нам с: мы не гудс фалл, но тоже хорошие
Вы здесь » oh my gods » гостевая книга » гостевая