КВЕСТ 1. ПРОРОЧЕСКИЕ СНЫ
Палатки торговцев, бардов и предсказателей займут целую улицу на неделю, чтобы любой желающий мог позволить себе обойти побольше лавок и насмотреться на разные чудеса вдоволь.
И вот уже второй день всех праздношатающихся завлекает к себе весельчак Йолло на чашку травяного чая в свой лоскутный шатер...
Первый квест ищет участников! Пророческие сны в полцены. Результат не гарантирован, совпадения с сюжетными штампами являются случайными.

[28/12] Открыта первая акция, ориентированная на членов новой организации, стремящейся к обретению истин разной степени свежести.
nυκτός
Дизайнер, привечает гостей и хранит атмосферу.
mελπομένη
Организатор, проверяет анкеты.
όðinn
Модератор-квестоплет.

рейтинг: 18+ // система игры: эпизоды.
Добро пожаловать, ради приветствовать вас на форуме, посвященном богам и всякого рода мифическим существам.

oh my gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oh my gods » гостевая книга » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

http://s6.uploads.ru/Q4NIC.gif
Вопросы, предложения, мнения, рады выслушать \ ответить \ откликнуться.

Придержанные внешности

Придержанные роли
Nυκτός - за амс
Анубис - до 29.12

0

2

Здраститя. Я тупой или не очень внимательный, прошу разъяснений.
1. Про расы очень мало нашел. Только тех, кого нельзя, и тех, кто вымирают. Так какие в итоге расы в ходу, если самому не придумывать? Боги не в счет естественно.
2. Мемфис Египетский или Американский? если судить по климату - египетский
3. То есть, если исходить из зон влияния, то по игре самыми мощными будут египетские боги? А самыми мощными из них будут Птах, Сехмет и Нефертум, для которых город был религиозной столицей?
4. У богов тут есть партии, в зависимости от прихожан?

0

3

вы крутые, котики :з
кстати, кто дизайнер? очень красиво (не альтимеда?)

0

4

вы крутые, котики :з

0

5

сорри, браузер затупил :с

0

6

Хрен хреном написал(а):

1. Про расы очень мало нашел. Только тех, кого нельзя, и тех, кто вымирают. Так какие в итоге расы в ходу, если самому не придумывать? Боги не в счет естественно.

самому не придумывать = не создавать вампирооборотнефеечек. в поиске расы вы можете использовать любой существующий бестиарий, перед этим, соответственно, выкинув всех, кого можно отнести к категориям вымерших рас.

Хрен хреном написал(а):

2. Мемфис Египетский или Американский? если судить по климату - египетский

американский) даже если судить все по тому же климату. я предполагаю, что египетский мемфис более засушлив и жарок.
мы взяли америку по причине того, что она собирает в себе все климатические зоны.

Хрен хреном написал(а):

3. То есть, если исходить из зон влияния, то по игре самыми мощными будут египетские боги? А самыми мощными из них будут Птах, Сехмет и Нефертум, для которых город был религиозной столицей?

нет. вообще нет. в силу того что произошло соединение, боги оказались раскиданы по миру. сейчас просто большинство собирается в мемфисе, чтобы в дальнейшем как-то скооперироваться и начать действовать.
в силу того что, что все боги собраны вместе, я считаю не целесообразным как-то делить их по "мощности". в соответствии с нынешними реалиями в мире людей боги - пережиток прошлого. в них верят расы, но среди них нет особо сильного ранжирования.
они все примерно одинаковой мощности, как вы выразились.

Хрен хреном написал(а):

4. У богов тут есть партии, в зависимости от прихожан?

это как?
у богов есть отдельные храмы, алтари и прочее, куда приходят молиться.
я не поняла вашего вопроса.

сигюн написал(а):

она) спасибо за комплимент.

0

7

еще можно взять
-арахну - с превращением в человека
-медузу горгону
-баньши
?

0

8

сигюн написал(а):

еще можно взять
-арахну - с превращением в человека
-медузу горгону
-баньши
?

медуза мертва согласно мифам. что-то мы не подумали о том, что нужно указать этот момент. спасибо, в фак будет добавлено с:
арахну можно (она ж изначально человек, чо уж там хд)
баньши можно.

0

9

безумно красивый дизайн, очень атмосферный ролевой проект, никогда не играла на чем-то подобном, но сейчас дико потянуло.
рандом вопрос, абсолютно глупый: кто в шапке? именно слева и посередине.
рандом вопрос2: влиться сильно будет тяжко?

0

10

эрида написал(а):

безумно красивый дизайн, очень атмосферный ролевой проект, никогда не играла на чем-то подобном, но сейчас дико потянуло.

безумно приятно слышать :з приходите

эрида написал(а):

рандом вопрос, абсолютно глупый: кто в шапке? именно слева и посередине.

арты одного артера, могу ссылку на него дать, если хотите с:

эрида написал(а):

рандом вопрос2: влиться сильно будет тяжко?

нас всего пока что двое, как вы думаете? С: я думаю, что не слишком тяжело
в конце концов и поможем, и за ручку поводим, и покажем все.
кто не рискует - тот не пьет.

0

11

дня доброго, чудесные с;
а придержите за мной персефону, пожалуйста
вечерочком приду к вам
и да, вы чудо❤

0

12

небо написал(а):

дня доброго, чудесные с;
а придержите за мной персефону, пожалуйста
вечерочком приду к вам
и да, вы чудо❤

доброго
премного благодарны ♥
будем вас ждать с: персефону на три дня, до 09, за вами.

0

13

Всё норм,  вопросами удовлетворен. Но есть ещё.
1. Всяких магов(ведьмаков, колдунов и прочую хрень из различных мифологий) можно брать, или они считаются человеками?
2. Если я сделаю первосвященника какого-нибудь божества, то у меня будут какие-нибудь плюшки в виде доп. способностей?
3. Могу ли я придать расе какие-нибудь свои особенности? Могу привести конкретный пример.

0

14

Хрен хреном написал(а):

1. Всяких магов(ведьмаков, колдунов и прочую хрень из различных мифологий) можно брать, или они считаются человеками?

мы решили что они все-таки человеки, поэтому их нет) будет занесено в фак, благодарствуем.

Хрен хреном написал(а):

2. Если я сделаю первосвященника какого-нибудь божества, то у меня будут какие-нибудь плюшки в виде доп. способностей?

ну почему вы именно такую терминологию выбираете :с жрица храма? пожалуйста. можете с богом говорить. доп плюшки только если вам бог покровитель отсыпал немного своего могущества. в остальном - железный авторитет в глазах своих братьев по расе.
но советую не цепляться к способностям, потому что в анкете отсутствует такой пункт с:

Хрен хреном написал(а):

3. Могу ли я придать расе какие-нибудь свои особенности? Могу привести конкретный пример.

если вы придадите свои особенности, по последующие игроки будут обязаны вводить такие же особенности, но суть в том, что зависит от масштаба особенностей, которые вы хотите придать) альбиносы встречаются в природе, но очень редко.
поэтому это нужно будет обсудить.

0

15

Melpomene написал(а):

почему вы именно такую терминологию выбираете

Потому что  хотел подчеркнуть, что данный фейс будет главой всех жрецов данного божества в принципе, а не просто возглавлять конкретный храм.

Melpomene написал(а):

если вы придадите свои особенности, по последующие игроки будут обязаны вводить такие же особенности, но суть в том, что зависит от масштаба особенностей, которые вы хотите придать) альбиносы встречаются в природе, но очень редко.
поэтому это нужно будет обсудить.

Нет, не настолько мелкие особенности типа окраса.
Приведу пример. Сфинксов не один, а целых четыре вида: с женской головой, с мужской, с соколиной и с бараньей. Так Вот, мне понравилась особенность системы ДнД, где все эти сфинксы - часть одного вида, но самками для них являются только сфинксы с женской головой. Так что приходится за самок биться, при чем у сфинксов с человеческой головой шансов больше.
Ну и в таком плане особенности, например для рас, которые с мифологической точки зрения однополы.

0

16

Хрен хреном написал(а):

Потому что  хотел подчеркнуть, что данный фейс будет главой всех жрецов данного божества в принципе, а не просто возглавлять конкретный храм.

вот так я поняла бы вас намного лучше хд ну смотрите, в среднем, как уже было помечено, все расы относительно долгоживущи. порог в среднем - 300-400 лет. просто так его туда никто не поставит, так что лет двести где-то мы выкидываем, потому что ему, все-таки, нужно добиться этого места.
но да, вы можете создать такого персонажа. вы даже можете потом договориться с игроком, которые будет богом вашего культа, чтобы тот вас чем-нибудь одарил. а можете сами прописать, но потом обязательно скооперироваться с игроком, чтобы вершить хорошие дела :} я вас сразу в сюжет тогда припахаю

Хрен хреном написал(а):

Ну и в таком плане особенности, например для рас, которые с мифологической точки зрения однополы.

да, такого рода особенности можно ввести.
со временем мы напишем бестиарий, просто сейчас слишком много всевозможных рас, которые, естественно, никто полностью читать не будет (да и не минутное это дело).

0

17

Хорошо. Вот ещё вопросец: если я возьму существо зооморфного вида (того же сфинкса), то я смогу принимать антропоморфный облик?

0

18

Хрен хреном написал(а):

Хорошо. Вот ещё вопросец: если я возьму существо зооморфного вида (того же сфинкса), то я смогу принимать антропоморфный облик?

да, сможете с:

0

19

Тогда на всякий пожарный забейте мне должность верховного жреца Баст.

0

20

Хрен хреном написал(а):

Тогда на всякий пожарный забейте мне должность верховного жреца Баст.

http://funkyimg.com/i/UpSr.png до 9 числа

0

21

Добра.~ Интересный проект, думаю присоединиться. Пока вопрос такой: боги указывают внешний возраст - по меркам людей, судя по всему. При этом у долгоживущих рас внешний и реальный возраст должны совпадать? Но по чьим, опять же, меркам? К тому же, у разных существ продолжительность жизни и взросление может быть разным... по идее. В общем, путаница небольшая возникает. Есть ли у простых обитателей мира единая граница совершеннолетия?
И еще: мобильный стиль немного искажает прекрасный дизайн, беда.

0

22

Придержите, пожалуйста, прекрасного Вотана.

0

23

Lat написал(а):

И еще: мобильный стиль немного искажает прекрасный дизайн, беда.

отключим : о спасибо что напомнили

Lat написал(а):

При этом у долгоживущих рас внешний и реальный возраст должны совпадать?

это где вы такое интересное нашли?) не помню, чтобы в матчасти было прописано, что внешний и реальный возрасты совпадали, иначе бы мы не просили писать существам реальный возраст в том числе. у них происходит процесс старения, но замедленный. так как средняя продолжительность жизни высокая, то процесс сдвигается на сотенку лет. в возрасте где-то 250 лет существа, в теории, должны выглядеть не моложе 30 лет.
мерки человеческие, естественно. иначе бы мы с вами очень сильно путались в переводе времени.
относительно совершеннолетия: с двадцати лет у всех мифических существ. процесс роста и развития до 20 лет соответствует процессу развития людей, однако потом старение организма очень сильно замедляется, тем самым отсрочивая старость.
средний возраст рас мы приравняли к одному)

0

24

Спасибо, ещё раз поглядел на шаблон анкеты и врубился, как оформлять пункт возраста.
А темы по типу "хочу быть нужным" не планируется случайно?

0

25

Lat написал(а):

А темы по типу "хочу быть нужным" не планируется случайно?

планируется очень даже) в скором времени будет  http://funkyimg.com/i/UpQt.png

0

26

с возвращением

0

27

парни, а какие квесты планируются, кто будет актуален из прекрасных?

0

28

emma написал(а):

с возвращением

но
мы
новый
проект
http://funkyimg.com/i/UpQS.png

emma написал(а):

парни, а какие квесты планируются, кто будет актуален из прекрасных?

актуальны все с:

0

29

тогда прошу прощения
очень по стилистике напоминаете gods fall
но, да, уже заметила, что ошиблась

0

30

emma написал(а):

тогда прошу прощения
очень по стилистике напоминаете gods fall
но, да, уже заметила, что ошиблась

не сомневалась, что нас будут путать, но мы все-таки несколько различаемся http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png
ничего страшного, со всеми бывает) если хотите - приходите к нам с: мы не гудс фалл, но тоже хорошие

0

Вы здесь » oh my gods » гостевая книга » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно