Вопросы, предложения, мнения, рады выслушать \ ответить \ откликнуться.
|
|
oh my gods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » oh my gods » гостевая книга » гостевая
Вопросы, предложения, мнения, рады выслушать \ ответить \ откликнуться.
|
|
в таком случае, держите мне фригг и сиф
я не думаю, что сейчас будет аншлаг на эти две роли, но если уж кому-то сильно захочется
я оставлю за собой одну)
а пока я не определилась, подержите две, пожалуйста
Придержите Локи, пожалуйста
в таком случае, держите мне фригг и сиф
я не думаю, что сейчас будет аншлаг на эти две роли, но если уж кому-то сильно захочется
я оставлю за собой одну)
а пока я не определилась, подержите две, пожалуйста
до 10 числа обе ваши
Придержите Локи, пожалуйста
и тоже до 10
А можно анкеты открыть тем, кто зарегистрирован? Думаю, не я одна такая, кто сперва тщательно читает остальные квенты, прежде чем за свою взяться.
А можно анкеты открыть тем, кто зарегистрирован? Думаю, не я одна такая, кто сперва тщательно читает остальные квенты, прежде чем за свою взяться.
первый раз встречаюсь с таким)
искренне не понимаю зачем, но пожалуйста. если вам от этого станет проще свою анкету писать)
Добрый день!
Богов можно из любых пантеонов, даже если они не указаны в списке?Японских, например, или какого-нибудь вудуистского Барона Субботу
Добрый день!
Богов можно из любых пантеонов, даже если они не указаны в списке?
Японских, например, или какого-нибудь вудуистского Барона Субботу
Доброго :ззабыла написать японский пантеон т.т
Богов можно всех, да.
баст или гор? кто больше ко двору придется?
баст или гор?
https://omgods.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p107
Отредактировано Basthotep III (2015-12-08 22:52:05)
Вечера.
Возможен ли отыгрыш банального дракона с банальной тягой к побрякушкам и прочему?
Вечера.
Возможен ли отыгрыш банального дракона с банальной тягой к побрякушкам и прочему?
да
почему нет?
не зашел проект?
emma
Так зашел, что едва отходим от восторга, чтоб начать играть.
Вам придержать роль? Что-нибудь разъяснить? По организации форума и игровому процессу, конечно, а не просто так.
Отредактировано Odin (2015-12-14 16:35:07)
времени доброго!
а подержите ка для меня чудеснейшую Морриган, пожалуйста. мало ли — отвернусь, а кто-нибудь утащит?
и... небольшой вопрос, связанный со способностями. прошуршав мат. часть, я немного засомневалась, можно ли приписать ей каноничную способность обращаться в ворона?
а подержите ка для меня чудеснейшую Морриган, пожалуйста.
за вами до 18 :з
и... небольшой вопрос, связанный со способностями. прошуршав мат. часть, я немного засомневалась, можно ли приписать ей каноничную способность обращаться в ворона?
можно
Если вы еще живы и есть смысл присоединяться, придержите мне Баст.)
Если вы еще живы и есть смысл присоединяться, придержите мне Баст.)
пытаемся жить с:
за вами до 24.12
Доброго времени суток.
Придержите Анубиса на три дня, пожалуйста.
Простите. У меня при регистрации вылетело из головы, что ник должен быть написан латиницей. Поменяйте, пожалуйста.
Inpu
Здрасьте
Поменяйте мне, пжлста, пароль, а то мое мыло оказалось внезапно заблокированным
Haron666
Пароль изменен на 0000, не забудьте потом поставить свой (:
admin
Большое спасибо
Вот и постучался в наши двери Новый Год. Поздравляем всех, друзья! Пусть каждый день, каждый миг приносит радость и дарит хорошее настроение. Мы всем желаем, чтобы жизнь сверкала как яркий фейерверк и искрилась подобно игристому шампанскому в бокалах.
Вдохновения, интересной игры, незабываемых квестов, чудесных соигроков и побольше улыбок каждому из вас.
С праздником, дорогие наши партнеры!
Добрый день, вас беспокоит администрация HP: Hypnotic Panopticon. Хотим сообщить, что вынуждены разорвать партнерство в связи с низкой активностью вашего форума.
Удачи вашему проекту с:
Привeт pебятa. Я крaсивaя и нeпoслyшнaя девyшkа. Очень хочу бытb твоей любовницей и другoм! Сo мнoй можно познаkомиться на этoм сайте seleverport.tk/0gb7
Привeт ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любoвницей и дрyгом! Cо мнoй мoжнo познакомиться на этoм caйтe arbusdece.tk/apid3
Пpивет peбятa. Я кpaсивaя и непocлyшная девyшka. Оченb хочy быть твoей любoвницей и дрyгoм! Co мной можно познакомиться на этом cайте contnamspeasea.tk/489qi
Привет pебята. Я красивая и непослушная дeвушкa. Очень хoчy быть твoeй любовницeй и другом! Сo мной можно познакомитbcя на этом сайте entemperbra.tk/y93u
Вы здесь » oh my gods » гостевая книга » гостевая